Issue |
Title |
Vol 7, No 1 (2022) |
Uji Karakteristik Magnesium Fosfat dari Pelarutan Mineral Dolomit dengan Asam Fosfat |
Abstract
|
Bayu Sastra Dewangga, Mochammad Alief Setyanugraha, Luluk Edahwati |
Vol 5, No 2 (2020) |
Pemanfaatan Minyak Biji Kesambi (Schleichera Oleosa) sebagai Alternatif Pengganti Minyak Goreng Sawit |
Abstract
|
Yunita Merlin Tamara, Wahyu Nur Hidayat, Nur Asma Azizah, Dwi Ardiana Setyawardhani |
Vol 3, No 1 (2018) |
PEMBUATAN EKSTRAK DAUN MANGGA DENGAN CARA EKSTRAKSI SOXHLET SEBAGAI PENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI PATOGEN KHUSUSNYA ESCHERICHIA COLI |
Abstract
|
Darnengsih Darnengsih, Mustafiah Mustafiah, Zakir Sabara, Munira Munira, Darwiah Rezki, Nur Ulfa Zulhulaifa |
Vol 2, No 1 (2017): April 2017 |
IDENTIFIKASI ASAM OKSALAT DARI KELOBOT (KULIT JAGUNG) |
Abstract
|
Rika Kemuning Retnawati |
Vol 2, No 2 (2017) |
EKSTRAKSI BITUMEN ASBUTON MENGGUNAKAN ASAM FORMAT |
Abstract
|
Muhammad Indrian Saputra, Anggun Larasati, N Nurjannah, Andi Artiningsih |
Vol 7, No 2 (2022) |
Ekstraksi Zat Warna Antosianin Dari Bunga Telang (Clitoria ternatea L.) Dengan Metode Ekstraksi Berbantuan Ultrasonik dan Aplikasinya Untuk Minuman |
Abstract
|
Yuyun Yuniati, Achmad Qodim Syafa'atullah, Lailatul Qadariyah, Mahfud Mahfud |
1 - 6 of 6 Items |
|